Разговор с соперницей

Рона Кутаева
Да какая ты мне конкурентка?!
Иди паси свою козу.
Я говорю тебе конкретно-
Зарубку сделай на носу!

Я на «фа-но» играть умею,
Писать стихи, печь кренделя!
Оставь дурацкую затею-
Отбить Сережку у меня!

Мы с ним в кино не раз ходили,
Обоим нравится Гюго,
На брудершафт "Текилу" пили…
Выходишь замуж?... За него???!!?