А то объявится другая

Михаил Курсеев
Твой нежный голос в телефоне
Меня как будто приласкал,
И показалось мне невольно,
Твой голос той, что долго ждал
Уже рисую воображеньем
Твой лик и милый силуэт,
Гоню я напрочь все сомненья,
Что это - сон, а толи нет?

Явись скорей ко мне же явью,
Теплом и лаской отогрей,
Тебя стихами я восславлю,
Но поспеши, прошу – успей.
А то объявится другая
И снова в омут уведёт,
И о единственной мечтая,
Как не замечу – жизнь пройдёт.

25.07.2019