колышет ветер снова кроны

Галина Би-Локур
колышет ветер снова кроны;
-колышет поднебесья край
и день какой-то малокровный,
пока, что не согревшийся с утра.

уносит ветром шальные годы, уносит,-
-листопадной глади блеск,
плывёт вдоль берега куда-то осень,-
-«и мается былое вдалеке».
 
то мечется, как медный всадник,
- заглядывая снова в сон,
то вспыхихнет золотом на длани,
- взлетая с ветром в унисон.

А в рамах зеркального окна,
тень луны в облаке туманном,-
-плывет, как лодка не касаясь дна
и сыплет звезды крошками из манны.