Очень жаль...

Юрий Бишаров -Ирбис 2
****
Очень жаль,
Что Высоцкий
Не с нами.
Пропустил две
Такие войны..
Он сказал бы
Своими словами
Что Стране мы
И на ...не нужны.

Что в Чечне,
Что в афгане ребята
Не жалели
Ни крови, ни слез..
И письма Его ...
Листик помятый
Только Мама
Воспримет всерьёз.

Очень жаль
Что Высоцкий не дожил
Он всегда оставался Собой
Под гитару..
Мурашки по коже.
Его песни вели всегда в бой.

Очень жаль ,
Что Высоцкий не с нами..
А Стране мы и на...
Не нужны.
Он сказал бы
Своими словами
Что пропустил ..
Две такие войны.

Ирбис .