Вдохновенье

Елена Панфилова 2
Навеяно на «Рыжий кот и рыжая листва» (Госпожа Елена -Елена Мусатова)http://www.stihi.ru/2015/09/02/6751

Красиво! И в душе волнение
Её задело этих строк творенье .
Рука невольно к кисти потянулась.
И вдохновенье творчества проснулось.
Белила раскидала по холсту.
И кадмий. Обозначила листву!
Потом кота, с шуршащею походкой.
Дополнив кадмий темно желтой ноткой.
И зелень. Рыжий -всех оттенков и цветов.
И умбры капелька. И всё.Шедевр готов.
Смотрю. Любуюсь.И дивлюсь творенью.
Ведь создало его стихотворенье!