СССР. Всегда готов!

Вова Вовыч
Это стихотворение написала моя мама,вспоминая свои пионерские годы!




ВСЕГДА ГОТОВ!-за Родину бороться!
ВСЕГДА ГОТОВ!-любить ее,как мать!
ВСЕГДА ГОТОВ!-покуда сердце бьется!
ВСЕГДА ГОТОВ!-жизнь за нее отдать!

Так ПОБЕДИТЕЛИ ОТЦЫ своим примером,
Учили НАС-советских пионеров!
Хоть возрастом тогда мы были мАлы,
Но,верили в большие идеалы!
     :::::::::

Прошло немало лет!И я сказать хочу,
Что НАМ любое дело по плечу!
Болеем мы и лечимся в больницах,
Но,порох есть еще в пороховницах!

ЛЮБОВЬ К ОТЧИЗНЕ СТАЛА ЛИШЬ СИЛЬНЕЙ!!
МЫ НАВСЕГДА ВЕРНЫ ОСТАЛИСЬ ЕЙ!