Чары. В красоту! В непознанную!

Серж Пьетро 1
   Влюбиться, даже не зная имени!
Незнакомку я видел мгновение
И сразу такое откровение – на неё похоже вдохновение!
  Это не лик – это счастье,
Это непревзойдённая высота божественного в ней участья!
В ней - все чары, влекущие в  красоту,
Мною в залах музеев познанную!
Но так влюбился я лишь в неё -
В изумительную, бесконечно прекрасную, непознанную!


(Фото - Флора, Эрмитаж)