Всё по велению Любви!

Сергей Нестеров 7
Между  Бедой  с  Добром  не  выбирают,
С  ними  живут  и… умирают!
Коль  обманулся  в  ком-то  в  суете,
Ищи  ошибки, исключительно, в  себе.

Время  и  Смерть  царят  на  всей  Земле!
Миг  покружившись, исчезаем  все  во  мгле…
Но  правят  жизнью  вовсе  не  они,
Всё  происходит  по  велению  Любви!