Танго моей юности

Юрий Леонидович Волгин
https://youtu.be/Jm6r39XDBf8

Танца в мире лучше нет
Полувзмах и полусвет
Танго есть всегда в плену двоих
В нем признания в любви
А в глазах горят огни
Тайные желания мирских
Страсти звуки слышен стон
Чувства не скрывает он
И его касание руки
Танец пламя и огня
Его пальцы как броня
Замерло дыхание в груди
Танго моей юности забытой
Вновь играет в городском саду
Этот взгляд, этот страстный взгляд
В этом ритме танго
Ты ведешь галантно
Близость тел, это ты сумел
Мы друг в друге таем
В танце расцветаем
Вечер танго и вино
Тому сбыться суждено
И как в первый и последний раз
Танец страсти и любви
И огонь в твоей крови
В этот час сегодня и сейчас
Скажут только лишь глаза
Тайну сердца сохраня
Танец это только лишь игра
Но желание вдвойне
Жизнь моя сейчас в тебе
В этом танце с ночи до утра
Жизнь без танца это как пустыня
Не хочу тебя я отпускать
Ты легка как будто бы Богиня
Не хватает слов мне описать