Счастье

Кристина Колымагина
Многие любят,
Многие знают,
Где можно побыть,
Себя не теряя.

Когда твой рассвет,
Опять расцветает,
Ты можешь забыть,
Тех кто стреляет.

Поверь ты, мой друг
Счастье бывает,
Но иногда
Как сон улетает.

Не ищи ты причины,
Поводы страха,
А побудь на минуту,
Хоть сколько-то счастлив!