Но очень трудно быть понятным

Евгений Ткачев
Любовь не на постелях пятна,
Не кофе теплое у ног.
Но очень трудно быть понятным,
Когда перешагнув порог,
Уходишь в солнечное утро,
А за тобою пустота,
Понять"любовь"бывает трудно,
Она бессовестно проста,
И для тебя подруга ночи,
С которой переспал УЖЕ.
Знай,настоящая не хочет,
Продажной шлюхой быть в душе.