А без плавок еще лучше...

Элиазар Скляр 9
Вячеслав Дединовский
"Дачник Гиви на кушетке
В плавках слушает попсу:
-На до ж!-Слышит от соседки,
-Плавки так ему к лицу..."





***
- А без плавок еще лучше
Тут соседка говорит -
Гиви, если ты не против
Покажи свой голый вид ?