Тебе меня не одурачить..

Юлия Лобачева
Тебе меня не одурачить взглядом,
В котором синь небесной красоты,
Твои слова не мед, а чаша с ядом,
Им так искусно опьяняешь ты.

Тебе меня в свой плен не заманить -
Я не поддамся чарам поцелуя!
Но губы вновь касаются ланит,
И сердце, словно мотылек, танцует.

Твоей руки касанья невесомы
И за собою манят так легко,
И не противлюсь я, уже влюбленный,
Пусть будет всё. Согласен...


3.01.08