Дурак

Алёшка Ло
Только тот, кто не боится
Показать что он дурак
Может толком научиться,
Разобравшись что и как.
Пусть предельно станет ясна
Мыслям каждая деталь.
Пусть учёба станет страстью,
А терпенье- будто сталь.
Задавай свои вопросы.
Тот кто знает- объяснит.
Лучше быть в познаньях- взрослым,
А не делать умный вид.