Кагорсонмное...

Анфанъ Террибль
Карта города сонного
Мимотекущая вялозима
Примерь эти самые тонкораны
Холста беспросветиц и язв
И прочей межличностной драмы
Тяни её в темень сухой тоски
Рви методично напополам
Рви медленно и с душой
Покамест какой-то незванный
Зловредный седой Еблан
Не нанёс на сей добрый каркас
Психоэмоции или же некие травмы
Покамест в предместье подобий
Не сыщется сомы и разносторонних
Несущих куда-то локальных нирван...