Всё бывает...

Яков Зильберг
Всё бывает там, где совесть
Не пускают на порог.
Не напишет гений повесть,
Кулинар сожжет пирог.

А Пегас проскочит мимо
На Парнас ему не в масть.
Затуманится, что зримо
И пойдёт покорно в пасть.