Чувства

Кристина Колымагина
Жди меня днём,
А я приду ночью,
Когда ты со мной,
Я сожгу очи.

Я не люблю,
А просто играю,
Когда далеко
Всегда я теряю.

Не знаю, как жить,
Тебя вспоминая,
Не знаю, как быть,
Когда я мечтаю.

Есть люди одни,
Которые знают,
Как помечтать,
Себя не теряя.