Щебет асфальтовых Му...

Анфанъ Террибль
Щебечет бетонное в плоскости соль
Разумогромкое бессловесное
Записанный в книжку скрытный
И долгий пароль всё также доступен
Как нечто гнилое скабрезное
Меняй башмаки на горох замолкай
Уползай куда-то в себя не трезвонь
Щебечет себе бетонное плотное
Хладное колкое неинтересное...