Можно?

Аделина Голубева
Можно, скажи, можно
Буду просто скучать?
Вечером слушать дождь,
Пить свой китайский чай...
Дворовых кормить котов,
Солнце ловить в окне...
Время разводки мостов
Сверять по луне...
Пить забродивший сок,
Руки греть над огнём,
Тень отправлять на Восток,
С ней говорить о своём...
Можно с тобой в ночи
Тихо вдвоём помолчать
И потерять ключи,
Будто бы невзначай?
Лишнее сгинет в туман
И затеряется там.
Эту мечту скорее в карман.
Соскучилась я... по нам.








Фото: peterburzets