Пятномы иноходцев...

Анфанъ Террибль
Пятна на лицах темени и на лбу
Пятна на окнах планшетах
Даже на картах слепой истории
Нечто былое о чём до сих пор
Не задаваясь ни чем все орут
Комплекс пространств оголённых
Рецепт навека злоисполненный
Такие вот спорные блин пятнашки
Червивые помыслы в пустоту
Скарабеи что в думках несут
Своё хитрое спешное НУИНУ
Словом за слово трясясь
Осадочным необмолвленным...