Живу...

Ил Тимофеев
Если ты увидишь мои стихи на
YouTube.
Значит я, всё же смог дальше жить с
этим, мыслить, беречь.
Да, увы - не тебя я встречаю сейчас,
на перроне.
Но клянусь - не забыл... нашу
радость от этих встреч.

Если ты услышишь, моё протяжное эхо.
Значит я, существую. Пусть, в
комнате... В тёмном углу.
Расстояние придумали люди, оно - не помеха.
Если чувствуешь, значит я... в
мыслях точно, живу.