Песня. Для Татьяны

Марина Владимировна Свиридова
ВДОХНОВЕНИЕ ПОЛУЧИЛА ОТ ЭТОЙ ФОТОГРАФИИ, НА НЕЙ МОЯ КОЛЛЕГА ПО ПЕРУ И ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ ЖЕНЩИНА ТАТЬЯНА ТИХОНОВА.

1.Татьяна смотрит нежно вдаль,
А за спиной река течёт,
Бегут года, но их не жаль...
Душа по-прежнему поёт.

Припев:
Таня,Танечка,Танюша,
Ну до чего прекрасны вы!
Таня,Танечка,Танюша,
Глаза небесной синевы!

2.Плывёт кораблик по реке,
Шумит водица за кормой,
А вы верны своей мечте,
Любуясь вечной красотой.

Припев:

3.Не зря художник рисовал
Портрет чудесный ,Таня, ваш,
И песню мило напевал 
Про восхитительный пейзаж.

Припев.

    25 июля 2019
    Апатиты