Всё и вся...

Анфанъ Террибль
Всё проходит -
но всё остаётся
Лабиринтами
спящей памяти
В одинокую клеть
ворвётся рифмами
Тайного хлёсткого
мироздания
Панцирем сферы
чего-то глубокого
Настраивая все
прочие
бесконтрольные
механизмы
Разбудит даже
покойника
Продолжая
волномыслями
литься...