Вечер...

Gt
Вечер сменил утренний рай
Новою силой.
Солнечный луч скрылся за край
Моря. И милой,
Кажется ночь краски даря
запахов дивных.
В них окунусь тенью скользя
Мыслей наивных.
Звездная пыль тайны небес
Нам открывает.
Взгляд наших глаз, звуки сердец
Соединяет.
И наполняет мощным теплом
Душу и тело.
Мы под Луной в царстве морском
Рушим пределы.