Между вдохом и выдохом

Борис Драгилев
Между вдохом и выдохом место
Всполох твой обнимает без рук
Вертит в танце как омут невесту
И хранит непронзительный звук

Хочет выдохнуть всю тебя внутрь
Чтоб согреть переплавить и сжечь
Провожать твою дымку наутро
Ну а ночью прощаться от встреч

В этом месте тебя не хватает
Как хватает за локоть конвой
Перед выдохом вдох пропадает
После вдоха без выдоха вой

Я храню у тебя свою нежность
Пару мыслей и в клетку тетрадь
Как щенка держат на передержке
Перед тем как кому то отдать

Между вдохом и выдохом время
Не идёт не проходит не ждёт
Мы стоим между нами и верим
Что чего нибудь произойдет