Вот и вырос сынок

Ирина Есина 3
Проходят часы и года пролетают,
Тебе уже семь,ты идешь в первый класс.
Букетик к груди прижимаешь,
Ты боишься всего, будто, что то теряешь.

Маму ты отпускать ох, как не хочешь,
И тихонько с детьми в новый класс ты заходишь.
Словно ангел за партой сидишь ты не смело,
Отвечать у доски ох, как тебе не хотелось.

А часы все идут и года пролетают,
Вот уже выпускной, первый свой ты встречаешь.
В пятый класс ты пошел, повзрослел ты немного,
И к доске отвечать, идешь сам уже гордо.

А часы все идут и года пролетают,
Вот второй выпускной ты уже провожаешь.
Девять лет ты учился, азы познавая,
В подростковую жизнь, ты тихонько вступаешь.
Ты уже ничего не боишься, и к доске ты идешь
Уже умным мальчишкой.

А часы все идут и года пролетают,
И опять выпускной, твой последний звонок,
Ты школу закончил, и тебя провожают,
Куда дальше идти ты сам выбираешь.

А часы все идут и года пролетают,
Вот и колледж уже позади.
Я тебе мой родной пожелаю,
Не свернуть с основного пути.