Бывает

Манас Седьмица
Бывает, забываю суть
И погружаюсь глубже чуть,
Из восприятия ускользает свет,
Открыв пространство тут для бед.

Уроки жизни так важны
И только мы себе враги.
Здесь в бессознательном дружны
Чтобы замедлять свои шаги.