Не забывайте мужики незаконченное

Александр Штатский
Не забывайте мужики,
что жены наши тоже женщины.
Любите крепко их, дарите им цветы.
И будете всегда привечены.

Ласкайте их и не жалейте никогда объятий.
Ведь им не нужно многих и любых.
Им свой, родной всегда приятней.

Любите мужики своих подруг,
Надежных, добрых, ласковых и всяких.