Как восточный базар шуточное

Анна Шатилова Семёновна
Бусинки горошиной,
КонфеттИ  накрошены,
Разноцветны бантики,
И,как в детстве,фантики.

Вдоль дорожки вьется
“Львиный зев”зовется.
Стражники- бархотки,
Лимона цвета,нотки.

Ну разноцвЕтье-точно!
Как базар Восточный,
Радует и дразнит…
Цветы-это заразно!!!

   С улыбкой Анна  июль 2019
 ( фото автора-Мои цветы)
      (;;;;;;;;)