Кто я?

Кристина Колымагина
Я не хочу вам показаться грубой,
Потому что все мои слова
Обо мне пойдут сугубо,
Оцените как-нибудь меня.

Я-девочка открытая, простая
Не хочу обидеть никого,
И когда меня же кто-то задевает,
Я просто улыбнусь ему в лицо.

Люблю семью свою и знаю,
При любой возможности им помогу
И веру никогда не потеряю,
Как бы не хотела-не могу.