***

Мира Магомедова
Я в твоём мире линия
Ты в моём мире грань
Ты мне приносишь лилии
А мне всегда их жаль
Я в твоих стёклах матрица
Ты в зеркале туман
Нас разведёт не пятница
А сенсорный экран
Ты говоришь мы справимся
А сам не веришь снам
Мы лишь друг другу нравимся
Любовь всегда обман
Ты просишь меня большего
Я вся в тебе проснись
Мне надо наибольшего
На чувствах распишись