Я хочу разгадать твою тайну...

Ксения Мурари
Я хочу разгадать твою тайну.
Почему ты сегодня грустишь,
Ещё вчера всё было классно,
Расскажи, что случилось, малыш.

Говоришь, сомневаешься в нас,
Что я боль тебе причинил.
Но, милая, я всё исправил,
Дай мне лишь один шанс...
Подари нам жизнь.

Припев 1:
Возьми мою руку, поделись улыбкой.
Верь, остались в прошлом все мои ошибки.
Мне так дорог запах, голос и твой взгляд,
Будущее ждёт нас, не смотри назад.

Припев 2:
Я привык быть первым, я рождён рулить
И в моей ракете нам с тобою быть.
Знаю курс и цели, теперь только вверх,
Пора ставить метки и до них лететь.

Видишь, я бываю растерян,
Когда ты включаешь красный свет.
Может план мой в чем-то не верен?
Не молчи, давай обсудим сюжет.

Ты права, не вернуть, что было,
И нас ждёт только новый день!
Мы выросли, вместе мы сила!
Вот ключи от дома,
Войди в мою дверь.

Вернись в мою жизнь.

Припев 1

19.07.2019