ложь

Анастасияя Жидкова
Всегда я слышу только-ложь,
Доверься-в спину летит нож.
Сегодня,завтра,каждый день
Одна морока,канетель.
Могу я видеть только тень,
Покуда солнце всё закрыто,
Сижу у старого карыта.

Страданья,муки угнетают,
Друзья тебя не понимают,
Родители вообще забыли,
Как сами маленькими были.

Идешь направо-наказанье,
Налево-новое страданье.
Не знаешь спрятаться куда
Вокруг расправа,ложь,беда.

Стоишь в слезах не зная как,
Понять,что вовсе не дурак.
Что ты еще чего-то стоишь,
Способен горы покорить
И нужно как-то дальше жить.

Но жизнь твоя уже в упадке,
Вокруг сплошные беспорядки,
Подмоги не от кого ждать,
Вставай,борись,пора взлетать.

Не жди спасенье от кого-то,
Ты сам,один себе герой,
Построишь мост, один, другой.
Ты можешь больше,только верь,
Ты сам себе король зверей.