***

Агния Лазарева
Ты кто такая я не знаю
И как пришла сюда сейчас,-
Я глядя в зеркало гадаю,
Кто за меня на этот раз.

Над смертью близкого не плачу
И боль пытаюсь эту скрыть.
Я больше здесь ничто не значу,
Но все по новой лезу жить.

Над каждой болью надсмехаюсь,
Стремясь все в шутку превратить.
В толпе давно со всем сливаюсь,
Но как же это прекратить?

Вот кто-то скажет,ты работай,
Уйти мозгами не в себя
И облик сделай позолотой....
А не превращусь ли я в тебя?!

А где же я,вопрос логичный,
И как самой найти себя,-
Вести себя везде прилично
И рук бояться как огня?!

Мой друг,я ,кажется,взрослею,
Пускай путем родных потерь.
Душа мне кажется сильнее
Могу и все пощёчины стерпеть.