Сон Босха

Poply
И не почувствуешь, если сойдешь с ума…
Тихо внутри потеряешь живой рассудок…
Станешь смотреть на день и мечтать, чтоб тьма
Выплеснула тебя… На суку Иуда,
Точно гигантский инжир… Но тебе-то что?
Мир вдруг растаял и потерял границы…
Катит мертвые воды живой поток…
Снится кошмарный сон нелетающей птице…