О счастье

Николай Коротких
               

Доверьтесь примете, веками избитой,
Что мифом из прошлого держит к нам путь,
И двери, для счастья, держите открытой,
Так, чтобы счастье могло заглянуть.

Счастье не будет топтаться у двери…
Не будет стучать и проситься – Впусти!
И может пополнить ваши потери,
И больше не встретиться вам на пути…

25.07.2019