Я робот

Григорий Еремин
Я сегодня подумал и осознал,
Что чего-то я в жизни своей потерял.
...совесть.

Все на деньги сейчас шито-вязано стало,
Эти качества тоже лишними стали
...чувства.

Ну и кто я такой теперь после всего?
И похож на кого я или чего?
...робота.

Не могу я быть роботом, я же живой.
Кто же я в самом деле такой?
...киборг.