Молитва о воде

Strega
Какое может быть вино в такую сушь?
Пошли нам, Господи, воды, хоть пляж, хоть душ!
Не лимонад, не оранджад, пошли нам кран!
Пошли нам, Боже, водопад или фонтан!
Пошли, Всевышний, нам реку или ручей,
пошли родник или арык, (но чтоб ничей).
Пошли - ведь ты же всемогущ - чуть-чуть дождя.
Конца немыслимой жары так трудно ждать!
Пошли, Отец, на нужды все нам Н2О.
Засуха - худшая из бед, страшней всего!
Сад-огород не поливать, не будет щей
и остального на обед!
И вообще...





23/07/19, 18:21

На "Антиподы-два слова" litset. ru/publ/15-1-0-52039
Слова текущего тура:  ВИНО-ВОДА