Как?

Кристина Колымагина
Как жизнью можно насладиться?
Если она же бьёт в пути.
Как можно в море утопиться?
Если же ты всплывёшь в зари.

Как полюбить того единственного?
Который грел бы изнутри.
Ответь мне раз и я пойму,
Ту муку, что я вновь пройду.