Война

Лора Крамберг
Мы до дыр доносили одежду с эмблемой "свобода".
И смертельные битвы,вмиг стали нам не по чем.
Мы избиты. Испиты. Огнем революций народа,
Мы убили все,
 что свято носили под старым январьским плащем.
Наши спины изогнуты,свет в глазницах все тлеет,
Идентичны солдаты и стоят,как один на подбор.
Наша воля не сломлена и не сломлены мы,
мы любили,
и любовь нашу душу все греет.
И пока она с нами,мы готовы врагам дать отпор.
Мы сильнее всех вас, догорит же пусть адское пламя
Неизвестно что будет сегодня,
что завтра,
что было бы с нами вчера.
Но не сломлены мы,
ни вчера,
Ни тогда не сломали.
И не знали мы,что судьба предложит нашатыря.
Наши пальцы сломались,ноги больше не носят в обитель,
Все стога догорели, остались лишь пепел и дым.
Но всегда будут наши предки
 вечным хранителем,
Того последнего слова "надежда",что срывалось с наших уст,
Когда
Мы
Хотели
Воды.