В ночи

Роман Есенин
В ночной глуши
Тебе пишу
И строки ровные ложатся
Мне хочется к Твоей душе
Горячим пламенем прижаться


Не отпускай Меня прошу
Мне падать больно будет очень
В моей душе не будет рай
А будет вечная неосень

Я вновь пишу в который раз
Я здесь, я тут, я буду рядом
Я буду рядом навсегда
Лишь Ты бы грела меня взглядом