Димка и Дашка

Качура Антон
Киликийское море с водой бирюзовой,
Тёплый, мелкий, горячий песок…
Пена белая, привкус немного солёный
Освежающий пива глоток.
 
Взгляд налево, направо – он в поисках «пищи»,
Вдруг забилось сердце в груди…
Он заметил её и больше не ищет…
Он пленён от её красоты!
 
Промелькнула как и;скра, меж двумя молодыми…
«Страсть», в народе зовётся она
И сплелись пальцы их и стали родными,
Здесь, на Кипре, нашла их судьба!

Как мгновенье одно пролетело то время,
В МСК на концерт он ее пригласил.
В самолёте они вспоминали забвенье,
То, что остров обоим им подарил.
 
Ну и как полагается, дальше – веселье,
Шум тусовок ночных и хохот друзей!
Долгожданные встречи в столице осенней
И прекрасные виды Невских огней…
 
Две зимы и два лета, неровность дороги…
Сотен семь километров – совсем не беда!
Поезда и машины, истёртые ноги-
Это все романтических встреч череда!
 
Вся их пылкость и страсть превратились в Любовь!
Два кольца, две судьбы – воедино!
Димка с Дашкой – навеки и вновь….
Здоровья Вам, Счастья и Мира!
 
А в конце мы хотели бы вот, что сказать:
Мы узнали ответ на вопрос….
Счастлив тот, кто умеет Любить и Прощать!
Ну и тот, у кого есть Кокос! (