Счастливый июнь!..

Елена Киргизова
Счастливый  июнь,
Ты - мой  день  рожденья
С  охапкой  душистых  цветов...
Ты  праздник  надежды
И  остров  спасенья
Среди  голубых  берегов...

Пионовый  рай
Ни  с  чем  несравнимый,
Оранжевый  бег  ноготков...
Чудеснейший  край,
Веками  хранимый
Дыханием  колоколов...

Берёзкой  родимой
И  ёлочкой  вечной,
Приятно  прохладной  рекой
И  радостью  детской,
Такой  безконечной,
В  которой  -  любовь  и  покой!..

     Счастливый июнь!..

    __________________
               
 24 июля 2019 года, Верея