Близнецовые пламена

Алена Погодина
  Ты в темнице моей-свет,
  Ты в жару для меня-дождь,
  Затуманенный наш рассвет
  Знаю тоже ты очень ждешь.
  Так же ищешь меня в толпе,
  Незнакомый мой и родной,
  Предназначенный по судьбе,
  Где сейчас ты,любимый мой?
                И пускай сто веков подряд
                Между нами стоит стена,
                Но горят,все равно горят,
                Близнецовые пламена!
  А когда я покину мир,
  И наверх поднимусь душой,
  Буду ждать тебя,где эфир,
  Мой единственный и родной.
  Мы две части одной души-
  Мы друг друга с тобой найдем,
  И тогда в ледяной тиши
  Вспыхнет пламя двойным огнем!