Обнуляя нули

Кравченко Александр Николаевич
И суп был ароматный,
и картофель проварился в меру,
и курочка в этом супу сварилась до кондиции,
и специи были к месту,
но что-то смущало меня в воспоминаниях об этой трапезе,
хотя времени прошло уже достаточно много,
где-то около месяца...
Неужели та, средних размеров чёрная Муха,
плавающая в кастрюле кверху пузом?
Видно окоченела в холодильнике
при попытке вылезть из вкусного куриного супчика.
Понятно, что пришлось быстро выкинуть насекомое.
Доедал обед я, конечно, без всякого энтузиазма,
ну не выливать же "первое" блюдо в унитаз!
Хорошо хоть никто не видел этого казуса,
а то б пришлось мыть руки перед едой три раза в день!