Совету США

Андрей Соседко
Совет США по географическим названиям изменил
латинское написание столицы Украины.И теперь:
не Kiev,а Kyev(Куев)

У Днепра свой щит держа,
Кий* присел на травку...-
Но в дальнейшем,совет США,
Сделал нам поправку.

Только ты не паникуй
От Куева,дружище.
Если Куев,значит-Куй!-
Создал то городище.

                25.07.2019

*Кий-легендарный князь и основатель Киева.