***

Дмитрий Жамбровский
Как тяжело порой бывает,
Сказать простое слово нет,
Тому, что ранит, убивает,
Что затмевает Божий свет.

Тому, что отдоляет Бога,
А сердце наполняет тьмой.
Грех это тёмная дорога,
Он причиняет только боль.

Он сладок кажется снаружи,
Обёрнут в яркую фольгу.
Но вглубь копни, там только стужа,
Увидишь там сплошную мглу.

Не соблазняйся на обёртку.
Подумай, что внутри неё.
Не трогай этот пышный свёрток,
Что говорят о нём вранье.

Но сладок грех порой бывает
И устоять бывает трудно.
Лишь только Иисус направит
Моё измотаное судно.
25. 07. 2019