Пропитанный морями

Данис Глинштейн
Люблю я город, пропитанный морями,

Брусчатка, каблуки, хрустальный звон.

Огромные пионы кланяться прохожим,

И чайки громко, ведут свой разговор.

Земля как нежный бархат, плодовита,

Переплетение лоз, искрится виноград.

Родной по сути, до корней, сердечный,

Мой город солнца, танцующих ветров.