Люблю тебя я больше жизни...

Алина Ромашкина
Люблю тебя я больше жизни,
Безумно сильно, милый мой.
С тобою дни так живописны,
И в сердце радость и покой.
Мне нужен ты всегда и всюду,
Ведь не могу я без тебя.
Твоею только я и буду,
А ты моим, любовь моя...