Тушка

Анастасия Носуля
Тело распластано,
Тело забыто;

А чего вы хотите?

Вы тут все говорите о
Естественной красоте.

Тьфу !

Душа, застрявшая
Между складками
Жира,

Вопит -

Дышать нечем;

Тело - священное.
Омыто водой,
Ухоженноеуложено.

Эгоизм?
Ну и пусть!
Сначала - я.
Любимо я -
Любимы и остальные.

Раз на раз
Не приходится,

Но,
Если гниль
Снаружи,

Никто
Не захочет узнать,
Что внутри...